Top.Mail.Ru

Астраханцы жалуются на огромное количество тараканов в АМОКБ


,
Читать нас на

В социальных сетях появилось видео, на котором пациенты гоняют тараканов по больничной палате. Автор утверждает, что это происходит в неврологическом отделении Александро-Мариинской больницы.

На видео хорошо видно десятки «Стасиков». Люди сильно переживают и боятся ложиться спать. И судя по комментариям к посту, это проблема присутствует не только в АМОКБ, но и в Кировской больнице. 

«Главное чтобы лечили хорошо, а тараканы я вам скажу есть здесь и в других отделениях. Не скажу что не выводят, нет. Есть у них какие то порошки по углам натыканные.…Больших таких не видела, но мелкие есть.… »

«5 лет назад лежала в алекс на сохранении, как выключался свет, через мин 15 тараканы начинали ползать прям по одеялу на мне, по подушке и т.д.…куча тараканов…»

«В гинекологии такая же история была в прошлом году».

«Это вы ещё не лежали в Кировской больнице, в терапевтическом отделении! Вот там настоящая тараканья веселуха!» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Действительно, тараканы - это неотъемлемая часть астраханских больниц. И не потому, что проблемы с санобработкой и уборкой. В той же онкологии полы моют и мусор выносят два раза в день. Во многом дело в еде, которую приносят с собой пациенты. Кроме того, из-за ковидных ограничений собираться вместе и кушать в общей столовой запрещено, пациенты в основном принимают пищу в своих палатах. Да и в тумбочках всегда припрятано что-нибудь вкусненькое.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.