Top.Mail.Ru

Астраханку сбил велосипедист из-за стаи собак

велосипедист сбил женщину из-за собак

Можно косвенно обвинять бродячих собак во всех бедах, но в данном случае причастность хвостатых горожан доказывает видео. Происшествие случилось на днях на Петровской набережной в Астрахани. 

В сообществе «Астрахань online» опубликовали видео инцидента. Велосипедист испугался стаи крупных дворняг, которые, как известно, обожают вступать в контакт с двухколесным транспортом. Железный конь астраханца, спасавшегося от собак, влетел в спокойно прогуливавшуюся женщину. По словам очевидцев, пострадавшая получила перелом лодыжки и травмировала лицо. 

Надо ли говорить, как возмущены происшествием астраханцы. Ведь власти обещали отловить тысячи собак, а на улице их становится только больше. В центре города и на окраинах, в парках и возле детских площадок. Как отмечают комментаторы, большинство стай состоит из крупных собак. И даже когда они не нападают, то некоторый дискомфорт для многих горожан создают. Не так давно Инстаграм-паблик novostiast выложил видео, записанное астраханцами. На той же набережной гуляющих людей сопровождает очередная стая. 


Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Можно до бесконечности вешать всех собак на собак. Однако, в данном случае виноваты не собаки а велосипедист, который вопреки действущим правилам ехал по пешеходной дорожке.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.