Top.Mail.Ru

Астраханская полиция раскрыла подробности страшного ДТП на улице Адмиралтейской

дтп с бмв на адмиралтейской астрахань пешехода разорвало пополам

,
Читать нас на

Номера иномарки находились в розыске как утраченные.

Соцсети пестрят жуткими кадрами с места аварии, которые нельзя демонстрировать в СМИ по этическим соображениям. Серьезное ДТП произошло сегодня в 00.30 на улице Адмиралтейской. 34-летний водитель автомобиля BMW 335i не справился с управлением, выехал на встречную полосу и сбил пешехода, которого от удара просто разорвало пополам.

Затем иномарка снесла опору ЛЭП и торговый павильон. Как сообщили в пресс-службе региональной полиции, астраханец 1990 года рождения в момент аварии пересекал проезжую часть. Мужчину отбросило на леерное ограждение, он скончался до приезда скорой помощи. 

Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что автомобиль BMW 335i не был зарегистрирован в установленном порядке, а номера машины числились в розыске как утраченная спецпродукция. По факту гибели астраханца следственные органы проводят процессуальную проверку.

Видео аварии с BMW: пресс-служба УМВД по АО
Фото аварии с БМВ в Астрахани
Фото аварии с БМВ в Астрахани с площади Октябрьской

Фото: пресс-служба УМВД


Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. В соцсетях скидывали скрин сводку о ДТП. В ней указано, что переходил в неположенном месте в 7,2 метров от пешеходки. Про нарушении регистрации авто и т.д не указано. На видео мы же видим, что шёл по пешеходке. Соболезнования родным. Надеюсь на справедливость.

  2. Ремарка, все таки было указано про номера как утраченная спец продукция по Рост. Обл

  3. Я офигел с какова фига человек двигался с превышением скорости вы что творите делайте пешехода виноватым если бы этот человек не летел бы с такой скоростью аварии бы не произошло на видео видно он гнал 100+ а стрелка на спидометре остановилась на 140 хотя разрешено 60 верните смертную казнь в Россию

  4. Не удивлюсь,если за рулями иномарок,устроивших гонки в центре Астрахани, были выходцы с Кавказа.Иначе,как отморозками,кто бы они не были,их не назовешь.Жаль жертв этих негодяев.

  5. Ездиют как хотят, плевать на свои жизни и других жизни лишают!!! Конечно денег дохера, отдали и дело закрыто, теперь пешеход виноват!!! А его дома семья ждала!! Родные!!! Устроили гонки, а родные теперь страдают!!! Он единственный ребенок в семье был, какого матери увидеть сына в таком ввиде!!!!

  6. Писали что за рулём был Махмуд, видимо недавно пересевший на BMW с ишака, так что скорее всего он легко отделается..

  7. Эта беха стоит 500 тыс максимум он не мажор обычный чувак который делает глушитель, если беха это не значит что мажор и машина капец как дорогая

  8. Виноваты в аварии со смертным исходом, к сожалению оба - и водитель BMW, и сам погибший.
    Водитель явно превысил допустимую скорость. Дополнительную информацию по водителю, его состоянию и состоянию машины на момент аварии должны выяснить следователи.
    Погибший переходил не на пешеходном переходе, а в нескольких метрах от него. Но, самое главное, он переходил на красный свет светофора для пешеходов.

  9. С Борисом согласен. Многократно пересмотрел ролик , пешеход шел на красный!,
    Водитель тоже ВИНОВЕН!, не зачем гонки по ночному городу устраивать!
    Виновны оба, я сам водитель с 30 летним стажем , вижу что пешеходы идут и пялятся в СРАНЫЙ телефон , ни грамма не заботясь о своей ЖИЗНИ , словно Зомби!
    Про гонщиков: У меня много друзей с Дагестана , люди Воспитанные, Уважаемые, с 2-3 Высшими образованиями, о таких отзываются так: Это ВАШИ!, настоящие Дагестанцы живут и РАБОТАЮТ на Родине , а это не наши!

  10. Не правы оба.
    Чтобы выбрал Настоящий Горец?
    Смерть невинного(хотя не правого) или свою.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.