Top.Mail.Ru

После нападения собак астраханка оказалась в реанимации

нападение собак Астрахань

В редакцию Астрахань.ру обратилась работающая пенсионерка Ирина З. На днях четыре бродячих собаки накинулись на женщину. Сейчас пострадавшая приходит в себя на больничной койке: травмы оказались весьма серьёзными.

Ирина З. рассказала, что в тот злополучный день шла на работу обычным, спокойным шагом. На другой стороне улицы находились собаки, но она не обращала на них внимания, пока два экземпляра внушительных размеров с лаем не кинулись на пенсионерку. Вскоре на лай прибежали ещё две собаки, и эта стая повалила женщину на землю.

Сумкой отбиться не удалось, так как животные вырвали аксессуар из рук жертвы. Несколько минут собаки терзали астраханку, пока на её истошный крик не прибежали жильцы соседних домов. Отбив пострадавшую у собачьей стаи, горожане вызвали скорую помощь. Искусанную пенсионерку доставили в ГКБ №3.

Ирина оказалась в реанимации: от нападения очень сильно пострадали руки и ноги, где, по её словам, не осталось живого места. На спине тоже есть травмы, но менее серьёзные. Пока пострадавшую перевели в обычную палату, и она продолжает лечение в Кировской больнице. Женщина пережила сильный стресс и теперь, как она говорит, будет везде ходить с шокером и опасаться нового нападения. 

На фото: Микрорайон Казачий. Забор школы, рядом с которым ежедневно проходят школьники


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. В ГКБ 3 с такими ранами никто не поступал. Редакции следовало проверять, прежде чем распространять, заведомо ложную информацию.

  2. Добрый день. Информация проверена. Уточните, пожалуйста, из каких источников поступили Ваши сведения и на основании чего Вы сделали такой вывод?

  3. Да когда же это всё прекратится то, кто-то и за что-то в городе вообще отвечает? И это областной центр, вот почему в районах такой бардак, потому что в области нет хозяйственного администратора.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.