Top.Mail.Ru

В Разночиновском сельсовете объяснили, откуда взялись собачьи трупы на берегу Волги

трупы собак разночиновка

Проверку по факту случившегося также провела полиция и опровергла факт жестокого обращения с животными.

Накануне утром мы сообщали о пугающей находке в селе Разночиновка, информация о которой распространялась в соцсетях. На берегу Волги местные жители нашли мёртвые тела собак. Как предполагали очевидцы, животных отравили или умертвили другим способом. Коллеги из «Пункта А» передают со ссылкой на пресс-службу УМВД, что участковый на месте происшествия выяснил следующее: по предварительным данным, трупы были подобраны в ходе уборки территории. 

Таким образом, мёртвых собак сложили в мешки, но не успели вывезти. Эту информацию подтвердили коллегам и в Разночиновском сельсовете. Глава села Светлана Шахметова объяснила, что в ходе субботника на берегу нашли четырёх животных. Двух собак и двух кошек упаковали, чтобы на следующий день необходимым образом утилизировать.

Но это не единственная информация о собачьих трупах, поступившая вчера. Ещё одно видео появилось в Telegram-канале «Астрахань.Север». Очевидцы засняли мёртвые тела животных, валяющиеся в мусорной яме. Комментаторы однозначно предполагают, что это результат действий догхантера. Однако и версия с очередным субботником имеет право на существование, причём одно не исключает другое.


Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.