Top.Mail.Ru

Жена напавшего на астраханок в кафе обвинила правоохранителей в излишней жестокости

избиение девушек

Жена одного из уроженцев Дагестана, которые 16 ноября избили двух посетительниц пиццерии «7 пятниц» в Ленинском районе Астрахани, рассказала о жестком задержании её мужа. Женщина разместила своё сообщение в сети, попытавшись привлечь внимание общественности, и в надежде, что «вышестоящие органы привлекут виновных к ответственности».

«Чтобы Приняли меры в отношении неизвестных мне сотрудников которые ворвались в мой дом по улице… не предъявив никаких документов удостоверяющих личность, в составе 6 человек в масках вооруженные, скрутили моего супруга на моих глазах и начали наносить телесные повреждения, в области лица и всего тела. Наносили удары в составе 6 человек , ногами и руками. В момент когда я находилась рядом , я начала плакать , просить о том чтоб прекратили наносить насильственные действия в отношение моего мужа физической расправой»*, - написала супруга задержанного.

По её словам, она требовала у полиции документы, но вместо этого женщину изолировали от всего происходящего:

«За тем один из сотрудников, затолкнул меня в комнату находящуюся в коридорной секции и и грубым тоном сказал лечь на пол, не смотря на то что я нахожусь на 8 месяце беременности. На что я ответила что я в положение и на каком основание что происходит. Не объяснив ничего , сотрудник вышел из комнаты . И с обратной стороны держали ногами дверь , чтобы я не смогла выйти, пока сотрудники избывали моего мужа. После чего на него одели наручники и вывели на улицу. Где справедливость ? Где закон?».*

  • орфография и пунктуация автора сохранены

Известно, что оба нападавших уже принесли публичные извинения девушкам и их родителям, записав обращение на камеру. 

Что касается самих пострадавших, то сейчас, по информации неофициальных источников, их жизни ничего не угрожает. Астраханки получили различные травмы без тяжёлых последствий.

Напомним, происшествие случилось 16 ноября, девушки сделали замечание парню, который положил ноги на стол. В ответ на это спортсмен из Дагестана бросился на одну из астраханок и начал жестоко избивать руками, ногами, а затем попытался задушить. Его друг кинулся на вторую девушку и также избил её.

Видео: «Известия»


Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Пусть её ‘добрый «молодец её так же изобьет!!!!

  2. А когда твой муженёк, ногами избивал девчат,.… где справедливость!!??

  3. Скажи спасибо, что не убили его вообще!

  4. Молодцы полицейские, правда, мало дали этому «ГЕРОЮ», которого невозможно назвать мужчиной!

  5. Чемодан, арба, и в аул…и пусть там любимым ишакам плачется..

  6. Вот мой ответ на ее вопрос : Это и есть справедливость и закон!

  7. Ну хоть в Астрахани полиция работает. Повезло Астрахани.

  8. Повезло Астраханцам-у них в городе полиция работает!

  9. Не написала, что её муж пытался оказать сопротивление. Соврала значит

  10. На 8-м месяце носит такого же чушку. А что тебе должны объяснять полицейские? Какой тебе закон нужен? Твой баран законы соблюдает?

  11. За такое унижение и избиение, если только статья хулиганство будет.… Ну тогда не удивляйтесь, что каждая пьяная, бородатая обезьяна, будет до полусмерти избивать женщин и детей, понимая, что ничего ему за это не будет.

  12. Жаль их было только 6 человек, а не рота.

  13. Принесли извинения , на камеру. А без камеры как? Отвернулись и забыли, а когда отпустят опять за старое возьмутся. Надо судить строже за такое избиение и с оповещением по телевизору. Чтобы другим не повадно было. А жену этого злодея, лично я не могу понять.

  14. Руськие !! Е, если будите пищать, про избиение , то на Кавказе появятся военные базы НАТО и не только на Кавказе , но и в Ср.Азии… Так чта не пищите а молча трепещите…

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.