Асфальту на улице Бориса Алексеева быть!

На реализацию проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» запланирован бюджет в 2382,1 миллиона рублей. Из них на дорожную сеть выделено 2211,659 млн.руб, на общесистемные меры развития дорожного хозяйства – 81,2 млн.руб.

План ремонта дорог на 2019 — 2020 год действительно оказался грандиозным, здесь и ремонт дороги по ул. Б. Хмельницкого на участке от ул. Кирова до ул. Мечникова, и реконструирование мостов. А также и ремонт «наболевшей» улицы Бориса Алексеева. Отрезок от улицы Куликовой до улицы Софьи Перовской на данный момент выглядит печально: грунтовая дорога, по которой решаются объехать пробки только смельчаки.

Так в редакцию портала Astrakhan.su поступила информация о том, что этот участок дороги наконец-то отремонтируют. По сведениям из письма от Управления по капитальному строительству, в 2019 — 2020 году в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет выполнен капитальный ремонт автодороги по ул. Бориса Алексеева, на участке от ул. Куликова до ул. Софьи Перовской.