Top.Mail.Ru

Астрахань.Ру выяснили, почему не закончен ремонт на улице Куликова и Бориса Алексеева

куликова

Как известно, в начале 2020 года началась прокладка дорожного полотна по улицам Куликова и Бориса Алексеева. На сегодняшний день дорога уже открыта, однако, определённо не закончена до конца.

Неравнодушный астраханец обратился с вопросом к администрации города Астрахани и получил ответ. На данный момент на участке от улицы Бориса Алексеева до улицы Куликова, д. 81 выполнены работы по устройству дорожной одежды, укладке асфальта и тротуарной плитки, установке бордюрных камней и леерного ограждения. 

Однако, на остальных участках работы ещё не закончены. Как сообщает администрация, они будут продолжены после того, как МУП «Астрводоканал» выполнит работы по замене напорной канализационной трубы диаметром в 1200 мм.

Что касается участка от улицы Куликова до улицы Софьи Перовской, то там проводились работы по устройству защитного ограждения трубопровода тепловой сети 2Т Ду 1000 мм в местах пересечения с автомобильным проездом и в створе автомобильной дороги. Сейчас они завершены, а значит капитальный ремонт дороги не за горами.

На оставшемся участке этой дороге, на котором не проводили работы ООО «Астраханские тепловые сети», капитальный ремонт уже завершён.

МО «Город Астрахань» сообщает, что в феврале 2021 года пройдут электронные торги, на которых будет представлена аукционная документация незаконченного участка. После того, как подрядчик будет найден, ремонт улиц Куликова и Бориса Алексеева завершат.


Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. а когда установят светофоры на перекрёстке Куликовой и Б Алексеева -для пешеходов проблематично ориентироваться где переходить дорогу

  2. а еще неплохо было бы на БА сделать тротуар без возможности проехать автомобилям от магнита до витамина)

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.