Астраханцам напоминают о долгах за отопление

ООО «Астраханские тепловые сети» напоминает о необходимости своевременно оплачивать коммунальные услуги. Перед наступлением Нового года астраханцам предлагают войти в новое десятилетие без долгов.

На 1 декабря 2019 года задолженность за горячую воду составляет 1 миллиард 887 миллионов рублей, из которых долг населения — 1 миллиард 765 миллионов рублей.

В случае своевременного непогашения задолженности в десятидневный срок, в судебном порядке с потребителя взыщут не только долг, но и судебные издержки, госпошлину и пени.

В ООО «Астраханские тепловые сети» напоминают, что благодаря своевременной оплате за отопление и горячую воду поддерживается стабильная работа сетей.

Потребителям, своевременно оплачивающим услуги отопления и горячего водоснабжения, ООО «Астраханские тепловые сети» выражает искреннюю благодарность.


  1. Остановите подъем цен необоснованный, чем больше поднимаете тем больше долг!

  2. хотели заплатить долг по отоплению, а расчётный центр на Максаковой насчитал нам огромную пеню, теперь мы оплату отложили, пока не снимут пеню.

  3. Казачий мерз . но Вы бедолаги счет прислали по полной с какого хрена. В ы ребята хоть бы объяснились для приличия. В ы забили и на Вас забили. Судитесь.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.