Астраханцам предлагают оценить ремонт дорог в области

В 2020 году многие дороги и трассы в Астраханской области отремонтировали. Теперь местные жители могут оценить проделанную работу.

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в регионе ремонтируется: 8 городских улиц, 6 мостов, 140 километров дорожного полотна на 16 региональных трассах, ликвидируется 7 аварийно-опасных участков.

Каждый день ремонт контролируют специалисты ГКУ АО «АстраханьАвтодор», федеральные наблюдатели, а также представители общественных организаций.

Пришло время высказаться и местным жителям. Все участники дорожного движения могут проголосовать на официальной странице национального проекта «ВКонтакте» «Дороги Астраханской области».

Цель голосования — узнать о удовлетворённости населения проведёнными работами, и в случае чего, исправить недочёты.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

4 комментария

  1. Три месяца живем в окопах. Раздолбали тротуарные дорожки, люди ломают ноги. Ничего не делается на ул. 1 Перевозная.

  2. хорошо бы сделать и площадки асфальтированные на трассах = карманы- отстойники чтоб фуры помещались и водители съехав с трассы могли размяться и вздремнуть

  3. А только за 2020? А за 2017–19 можно? Можно при оценке в минус уходить? Оценивать и жаловаться можно только на дороги по БКД или все? К БКД впринципе, у меня всего пара претензий: 1) как уже этим профессионалам объяснить, что дорога проезжей частью не ограничивается? 2) Когда начнут бдить за гарантийным состоянием? Примеры обоих претензий — БКД на Бэра и Мусы Джалиля.

  4. Когда по районам ‚не ямочный ремонт будет,а нормальный,асфальт ложен в 70 годах,вот тогда можно и оценивать работу,
    Я,

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.