Астраханцы чаще всего разводятся из-за измен и алкоголя

На первом месте в антирейтинге причин разводов, составленном ЗАГСом, — измены второй половины. В опросе участвовали более 200 человек.

Из-за адюльтера развелись более 34% астраханцев. На втором месте среди причин разводов наркотическая и алкогольная зависимости — 26,3% жителей региона расстались на этой почве. Примерно столько же, около 25%, указали в качестве причины расторжения брака материальные трудности.

Астраханцы среди причин развода определили также вмешательство со стороны родственников (23%) и насилие в семье (21,6%). Ещё примерно 21% пар отметили сексуальную неудовлетворенность в браке. Примерно 3% сообщили о разногласиях в вероисповедании.

Иными причинами развода указывали непонимание и разногласие взглядов, отсутствие уважения, утрату чувств, психологическую несовместимость, нежелание учитывать мнение второй стороны, зависимость мужа от онлайн-игр и его нежелание развиваться, несовместимость характеров и даже отказ заводить кота.


  1. Странно что из за вмешательство со стороны родственников, всего 23% супругов развелось. Я думаю, что процент разводов из за этой причины, гораздо выше. Свекрови в последние годы просто монстры, с тещами ни в какое сравнение не идут. Эти старые кошелки готовы со свету сжить любую невестку. Будь хоть самую замечательную на свете, как же эта с…ка моего мальчика присвоила. А я его растила холила и лелеяла, а она у меня его забрала. А ведь он должен мне то и это и вот это, а она говорит что у них своя семья. У меня правда тоже есть муж и он около меня бегает и прыгает, но мне этого мало мне нужно быть пупом земли, царицой морской, что б сама золотая рыбка у меня во служении была.….… а потом бац и дырявое корыто.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.