Астраханцы могут в онлайн-режиме следить за ремонтом Милицейского моста

Как обстоят дела на этом важном объекте, заставившем постоять в пробках немало астраханцев? Как продвигается ремонт печально известного Милицейского моста, волнующий зацаревцев — и не только? Можете посмотреть сами.

Мост через реку Царев закрыли на реконструкцию в конце февраля 2020 года. Как известно, Милицейский мост должен вернуться в эксплуатацию в сентябре 2021 года. Это накануне пообещал и Игорь Бабушкин и к тому же, поручил сообщать о ходе ремонта объекта еженедельно. В случае отставания от графика — принимать меры.

С ремонтом на Милицейском мосту возникли определённые проблемы с заключённым контрактом. Та же подрядная организация строила Кирикилинский мост и железнодорожный путепровод. Из 330 млн рублей было авансировано 6 млн, поэтому подрядчикам не хватило средств на покупку необходимых материалов. На данный момент на объекте работает подрядчик и субподрядчик. 

Компания «РЕАЛ» ещё в июне установила камеру для наблюдения за объектом. «РЕАЛ» имеет большой опыт в видеонаблюдении, реализуя проекты, направленные на безопасность жителей города, предотвращение преступлений. Например, администрация города при активном участии компании установила уже 18 камер на территории скверов, мест отдыха и других общественных пространств.

Теперь ремонт Милицейского моста не только на контроле администрации — следить за реконструкцией может любой интернет-пользователь. 





  1. Вася, рабочие — работают, а не на камеру снимаются. Это не «Дом‑2»)))

  2. Вы лучше спросите у соседей милицейского моста работали в выходные или нет. 🤣🤣🤣🤣 нет не работали все 11 дней , а то что называется работой после выходных это проминаж с одной стороны моста на другую . Какой сентябрь ? ??? Летом будет два года как мы по Вашей милости живем в грязи и не удобстве 😠😠😠 и это только одна половина какой сентябрь???????????

  3. работу нужно достойно оплачивать а не наблюдать за процессом стройки.нет стимула.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.