Астраханцы наблюдают за митингом на площади Ленина с камер видеонаблюдения

Сегодня во многих городах России проходят митинги в поддержку политика Алексея Навального, и Астрахань не осталась в стороне. Сотни человек пришли на площадь Ленина, но ещё больше людей наблюдают за происходящим у экранов своих компьютеров.

Несанкционированные митинги – это серьёзно, да и погода на улице плохая, слякоть. Поэтому более 600 астраханцев сделали выбор в пользу домашнего просмотра. Цифрами с нами поделились владельцы камер.

Насколько нам известно, обстановка на мероприятии спокойная, пока без происшествий. Стоит отметить, что большинство митингующих студенты и астраханцы до 30 лет. В настоящее время митинг плавно перешёл к стенам Администрации губернатора Игоря Бабушкина.


Есть новость? Пришлите её нам!

  1. Сейчас из за него санкции введут, богаты станут богаче, бедные беднней. Нормально же…

    1. Не сходка, а митинг. Людей, готовых отстаивать свою Родину из лап автократии

  2. МЫ УЖЕ ЖИЛИ В 90 ПОД ГОСДЕПОМ, А ЭТУ МОЛОДЕЖЬ РОДИТЕЛИ КАК МОГЛИ РАСТИЛИ И КОРМИЛИ.……А СЕЙЧАС С ЖИРУ БЕСЯТСЯ ДЕТКИ!

    1. Интересные у вас детки. В 2018 были детки, в 2021 тоже детки. Что за детки у вас такие?
      Были все возрасты! В Астрахани, как и во всей России, люди не хотят жить в автократии.

  3. Было очень приятно видеть столько молодых, неравнодушных, активных и ответственных людей на этой акции. У Астрахани есть будущее, раз в ней живёт хотя бы две тысячи таких ребят!!!!

  4. Алекесандр Алымский. Во первых не 2 тыс, а 0,4 тыс молодых, активных, но ничем не занятых ребят, короче говоря бездельников. Во вторых добрая половина их состояла из малолеток, которым совершенно до лампочки о чем базар на этой сходке, лишь бы потусить и потрепаться про автократию, что это им в школе еще не рассказали. И вообще поддержка провокаторов в нашей стране уже сотворила свое дело в начале 90‑х, когда потеряли страну, спокойную и обеспеченную жизнь. Вам бы хоть немного окунуться в историю и изучить результаты таких стрелок с представителями власти.

    1. А я подлерживаю ребят, вышедших на митинг. Пусть учатся отстаивать свою точку зрения, а не мнение Пескова. Пусть, власть имущая, об’яснит происхождение дворцов, вилл и т.д. Люди должны знать, не надо их держать за быдло. Надоело видеть и слышать, как наша власть пытается внушить, что она ратует за благосостояние простых граждан и, в это время не может пояснить, откуда же все эти дворцы. Ребята, вы молодцы! Активно участвуйте и вникайте в жизнь нашего общества.

      1. А чем мнение Пескова отличается от мнения Навального? Тем что один у кормушки а второго отлучили и он нашёл кормушку на Западе?

  5. Зачем ругаетесь между собой?? Вы все нормальные и здравомыслящие люди!
    Надо нам встретиться и обсудить действительно конкретные мероприятия, чтобы в городе обстановка начала хоть как – то меняться в сторону знака «плюс» !!
    ЧЯ лично так мыслю.…

    1. Навальный – жулик, вор, мошенник и проходимец. На нем клейма негде ставить. Надеюсь, что он все же скоро сядет. Ну не может это так долго продолжаться.

      1. Альтернативы то все равно нет. Пусть действующая власть чем то заинтересует молодежь и народ, да так чтобы не хотелось на такие митинги выходить, а хотелось любить и надеяться на свою РОДИНУ. Что РОДИНА по оканчанию учебы не бросит тебя, а даст работу, которая(работа) даст возможность жить не хуже чем в америке или европе. Дайте уверенность народу в завтрашнем дне и стройте себе пожалуйста дворцы и мавзолеи.

  6. ДЕНЬГИ ВВИДЕ МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА ПОЛУЧИЛИ ОТ ГОСУДАРСТВА, А ВЫРАСТИЛИ ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ. ВЗЯТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ НА ЖЕСТКИЙ КОНТРОЛЬ И ОТСЛЕЖИВАТЬ ПО БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ (в т.ч. и тех кому сейчас 9 лет и были замечены на этих шабашах, в частности, в Москве). СТАВИТЬ ПРЕПОНЫ ДЛЯ ЛЮБОГО ПРОДВИЖЕНИЯ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ В БУДУЩЕМ. ПОПЫТКИ ПРИСТРОИТЬСЯ НА ГОССЛУЖБУ ПРИСЕКАТЬ. Пора всерьез заняться выстраиванием государственной идеологии. Либо страна будет разрушена. А вы, которые поддерживаете их сегодня, будете бежать от гражданской войны неизвестно куда. Потеряете всё. И даже не надейтесь, что вас это не коснется. И лучше от разрушения страны точно не будет. А берлинский пациент однозначно не тот человек, который нужен России. У него же взгляд не обремененный интеллектом. Одно только это не внушает никакого доверия. Не говоря уже о множественных уголовных делах этого проворовавшегося мелкого чиновника и новоявленного блогера. В Сибирь сослать сосны вековые лобзиком пилить.

    1. Не заблуждайтесь – когда хочется «железной руки» для соседа, она обязательно наступит и для Вас.

    2. «У него же взгляд не обремененный интеллектом. Одно только это не внушает никакого доверия. »

      Мощная аргументация!

      «Не говоря уже о множественных уголовных делах этого проворовавшегося мелкого ЧИНОВНИКА и НОВОЯВЛЕННОГО блогера.»

      ахах… Похоже вы про него услышали совсем недавно, еще все в голове перемешалось…

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.