Астраханцы похитили своего знакомого

Два 27-летних жителя Астраханской области обвиняются в похищении с применением насилия. Следственный отдел по Кировскому району г. Астрахани уже завершил уголовное дело в отношении похитителей.

Злоумышленники, как сообщает следствие, днем 27 февраля 2020 года силой запихнули 22-летнего потерпевшего в машину и стали угрожать расправой. Происшествие случилось у входа в супермаркет на улице Валерии Барсовой.

Обвиняемые знали похищенного. Астраханцы удерживали своего знакомого и требовали 30 000 рублей за освобождение. Пострадавший убедил их, что деньги у него в квартире. По прибытии на место он укрылся в своём жилище. Родственники похищенного парня обратились по телефону в правоохранительные органы.

Похитители были задержаны оперативными сотрудниками УФСБ России по области и уголовного розыска регионального УМВД при силовой поддержке бойцов СОБРа. Сейчас у следствия достаточно доказательств, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.