Астраханцы устроили дикие танцы на улице в 2 часа ночи

По всей видимости, карантинные ограничения для некоторых уже закончились. Ночью с 27 на 28 мая местная жительница стала свидетелем того, как толпа астраханской молодёжи устроила посреди улицы вечеринку.

В ней участвовало 3 машины и около 15 человек. Молодежь весело танцевала под громкую музыку напротив ЖК «Адмирал». Как пелось в песне «Мы кайфуем до утра». Видимо поэтому танцоры выбрали для веселья 2 часа ночи, а не 2 часа дня, когда свидетелей было бы побольше.

Местные жители звонили в правоохранительные органы и просили унять шумную молодежь, но на их вызов так никто и не приехал.

Астраханцы устроили дикие танцы на улице в 2 часа ночи

Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

6 комментариев

  1. Вы уже обнаглели, когда доблестные полисмены разгоняют короновирусных гадов, митингующих холопов, требуете от них еще и защиту правопорядка? Сидите дома, молчите и не высовывайтесь. Государство, это вам не просто так, позвонил и всё стало хорошо, это роисиЯ!

  2. Ну отдохнула молодёжь. Сразу стукачит надо .самой не спиться в два ночи.я если хочу спать меня ни какие танцы не разбудят.

    1. Аня , езжай в чисто поле , там и делай до утра что хош . Дальше глупо втирать.

  3. Спит наша полиция.Набегались днём за нарушителями масочного режима,устали.Хотя при такой зарплате отчего бы и не поспать…

  4. Да, у нас тоже как- то в 2 часа ночи молодежь гужбанила, очень громко. Сначала хотела урезонить, потом так жалко стало.… Они же молодые и им хочется жить, а несуществовать. Было неприятно, конечно. Решила не сдавать

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.