Астраханцы возмущены состоянием дороги на Фунтовском шоссе

Всего несколько месяцев назад сотрудники правоохранительных органов проводили замеры огромного бугра, который возник из асфальта на Фунтовском шоссе. Проблему обещали решить, а хозяина оштрафовать. Только вот вчера там случилась очередная авария.

В огромной «гематоме» на дороге застрял фургон, а за рулём был водитель из другого города. Насколько нам известно, мужчина не пострадал, но это стало последней каплей для местных жителей.

В паблике социальной сети «ВКонтакте», «Аварии Астрахань», появилось обращение астраханцев к губернатору Игорю Бабушкину с требованием отремонтировать данный участок дороги.

«Сколько можно терпеть это безобразие? Совесть есть у вас? На носу выборы, вы все просите у нас — жителей Астрахани, отдать за Вас голос, Вы обещаете в ответ — наладить нашу жизнь и у нас будет светлое будущее…», — написано в прошении.

Напомним, что 3 июля стало известно о том, что владельцу дороги выписали штраф в 400 тысяч рублей и составили протокол по ст. 19.5 КоАП РФ. Однако с тех пор проблема на этом участке только растёт. В прямом и переносном смысле.


  1. Стыдно за наш город перед приезжими
    Друзья с Краснодара приехали и сказали, что улица Кирова как после войны, нигде такого грязного и убитого центра города не видели. Дороги в Астрахани делают тяп ляп, все проваливается

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.