Астраханцы жалуются на «черных» торговцев пиротехникой

В астраханских социальных сетях разлетелась информация от местной жительницы, якобы 20 декабря она заметила, как на улице Ногина, д. 7 стоял мужчина и торговал «с ящика» фейерверками и петардами.

По словам очевидца, только при ней трое несовершеннолетних парней приобрели взрывающиеся игрушки у этого мужчины. При этом сам продавец оказался весьма обходительным, весело разговаривал со своими малолетними покупателями. Казалось бы, те взрослые, что должны учить только хорошему перестали справляться.

Но вопрос у автора поста был один: как вести себя, когда замечаешь подобного продавца «зажигательных фонтанов»? Все, что требуется от каждого бдительного и ответственного гражданина: вызвать сотрудников полиции. И настоятельно советуем дождаться их приезда. А после приезда правоохранительных органов рассказать где, кто и чем торговал. И не забывайте, даже если продавец почует неладное и попытается скрыться, у Вас в кармане лежит телефон со встроенной камерой. Это повысит шансы найти нерадивого торгаша.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.