Астраханцы жалуются на разлив нечистот возле ЖК «Адмирал»

И активно критикуют новостройки. Ведь жильё, позиционирующееся застройщиком как элитное, нередко несёт с собой проблемы для жильцов и их соседей. Но и старые дома не отстают по части коммунальных сюрпризов.

По словам автора публикации, появившейся в местном сообществе «Астрахань VКонтакте», ситуация повторяется с момента ввода новостройки в эксплуатацию. То и дело по причине коммунальных аварий возле жилого комплекса «Адмирал» появляются лужи нечистот. Напомним, комплекс находится на Набережной Приволжского затона недалеко от проспекта Губернатора Анатолия Гужвина. 

Как отмечают комментаторы, с этими новостройками вечно происходят проблемы по вине застройщиков: то лифт не работает, то дверь заедает. В данном случае во всём винят ветхие коммуникации, которые достались «в наследство» новому жилью. 

В комментариях также разместили ещё более шокирующее видео: в одном из домов по адресу проезд Воробьёва регулярно происходит затопление подъездов, причём проблема существует уже давно. Судя по записи, женщина с ребёнком просто не могут выйти на улицу. Для прохода по затопленному участку положили дощатый настил, выглядящий крайне ненадёжным.

Видео: «Астрахань VКонтакте», Амина Кравченко


Есть новость? Пришлите её нам!

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.