Астраханец поделился лайфхаком «как соскочить с эвакуатора»

На что только не идут в социальных сетях астраханцы в погоне за лайками и репостами. То о несуществующем карантине в Володарском районе расскажут, то в джакузи по городу проедутся.

На этот раз астраханец Герман Миллер , довольно известный в узких кругах, провел новый перфоманс, бессмысленный и беспощадный. На видео водителям предлагают не новый и явно не дешевый вариант «решить проблему с эвакуатором». Не новый он потому, что интернет кишит подобным контентом. А то, что не дешевый, вам скажет любой автомеханик. Подвеске авто явно потребуется если не замена, то капремонт. Хотя, судя по авто на видео, не сильно то и беспокоится хозяин о своей «семерке».

С какой целью сделан данный ролик нам не известно. Однако не рекомендуем следовать этим указаниям. Потому как если вы попытаетесь препятствовать движению эвакуатора, срывать пломбы на задержанной машине и пытаться проникнуть внутрь, по головке вас не погладят. Более того, вам может грозить:

  • 1000 рублей за помехи движению эвакуатора;
  • 1000 рублей за неповиновение законному требованию инспектора;
  • административный арест на 15 суток.

Судя по возрасту снимавших видео, хулиганская выходка даром не пройдет. Если не мамка заругает, так папка выпорет.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

2 комментария

  1. Чистейшей воды — ролик брехня! Легковушка зацеплена на тросу лебедки. Колеса легковушки обтянута стяжными ремнями.

  2. Ваще не разу не постанова, прям водитель эвакуатор а такой тупой что даже не зафиксировал автомобиль, а кода заметил что автомобиль съехал продолжил движение. P.S: при таком съезде это ведро не очень то уж и сильно страдает, как максимум бампером передним мог зацепится P.P.S: автор статьи тоже недалекий человек«с какой целью он снял этот ролик неизвестно…» Действительно с какой же? Если не хайп? Чё ещё может быть?

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.