Астраханец заделал ямы на дороге своими руками

В группе «Аварии Астрахань» социальной сети Вконтакте местный житель поделился своей историей: автор решил своими силами залатать ямы на дороге в 6‑м микрорайоне, используя куски старого асфальта.

Несколько раз ему на помощь пришли двое мужчин:

«Пока возил на машине асфальт мне помог местный алкоголик аж два раза, один водитель такси за что им большое спасибо», — пишет астраханец.

Но оценить благородные намерения мужчины смогли не все. Так, во время работ к нему подъехала иномарка, в салоне которой оказался совсем не добрый водитель. Приоткрыв свое окно он потребовал убрать машину с проезжей части, дабы освободить ему проезд.

«В машине было ещё больше половины багажника поломанного асфальта и так как он был тяжелей я подогнал машины непосредственно перед ямой и все кто видел чем я занимаюсь понимающе заезжали во двор через соседний въезд или пытались помочь».


Словесная перепалка ни к чему не привела и нашему герою пришлось сдаться. Отогнать машину в сторону, пропустить агрессивного автовладельца и вернуться назад, доделывать свою работу:

«В итоге я убрал машину и он проехал, я дальше стал застилать дорогу кусками асфальта, НО как же обидно стало за непонимание людей к проблемам и наплевательское отношение к простым попыткам помочь и жить более комфортнее».


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.