Астраханка передумала встречаться с мужчиной, узнав что он вор

Часто предрассудки препятствуют возникновению любви и крепких отношений. 30-летний астраханец приехал в Наримановский район в гости к своей избраннице. В очередной день он решил прогуляться по селу и заметил у забора металлические изделия, в том числе коробки передач. Посчитав, что они никому не нужны, он похитил их и сдал в пункт приема металла.

Позже владелец обнаружил пропажу и обратился в полицию. Оказалось, что сельчанин хранил их во дворе дома своего отца, но при проведении уборки территории они были временно вынесены на улицу.

Похищенное было изъято из пункта приема металлолома, а также его работники сообщили приметы и место жительства сдававшего металл мужчины. В указанном доме проживала его знакомая, которая, узнав от полицейских о поступке ухажера, решила теперь держаться от него подальше.  

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту кражи, совершенной с причинением значительного ущерба, завершено, и оно направлено в прокуратуру Наримановского района Астраханской области.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.