Астраханская инфекционная больница продолжает пугать (видео)

Состоянием областной инфекционной клинической больницы им. А. М. Ничоги астраханцев вроде бы уже не удивить. И всё равно – свидетельства очевидцев заставляют вспомнить о декорациях к малобюджетному фильму ужасов.

В социальных сетях опубликовали видео из детского отделения больницы. Новые стеклопакеты, удобные койки, современная сантехника и опрятные стены – всего этого тут не найдёшь. Только плесень, осыпавшаяся штукатурка, оконные рамы, требующие хотя бы покраски.

Отзывы пациентов на популярном сервисе также указывают в первую очередь на ужасные условия. Из положительного — только работа медперсонала. Состояние больницы такое, что вполне возможно подхватить новую инфекцию, когда госпитализировали изначально с другой болезнью.

Напомним, в прошлом году в главном корпусе областной инфекционной клинической больницы им. А. М. Ничоги начался капитальный ремонт. Его в лечебном учреждении не было с момента постройки здания в 1973 году. Завершатся работы в 2021 году. На ремонт выделили порядка 260 млн рублей. Пока в детском отделении — вот так.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

4 комментария

  1. Ужас!!! Неужели в наше время есть такие больницы, тем более в областном центре?

  2. Ни чего там не изменится! Ведь там главврач Ларина! А ее призвание отнимать у инвалидов пенсии а не помогать людям! Когда её за устроенный беспредел со скондалом вышвырнули из МСЭ , губернатор пристроил её в инфекционку.Хотя её место на гильотине!!!

  3. Позорище… какая нахрен Каспийская столица????? одно недоразумение и коррупция в этой Астрахани.…как не было ничего хорошего там, так и нет,и не будет.

  4. Не верю я в это видео. Я с дочкой лежала в апреле в 9 отделении, палаты, уборные и персонал были на высшем уровне.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.