Астраханская область — в числе первых участников новой цифровой платформы для туристов

В июле заключено соглашение о сотрудничестве между Комитетом по туризму города Москвы и министерством культуры и туризма Астраханской области. В рамках соглашения планируется обеспечить благоприятные условия для увеличения туристского потока; продвигать ключевые культурные, развлекательные услуги и сервисы сторон.

Развивать туристскую индустрию планируют в том числе с помощью «Московской цифровой туристской платформы» (платформа RUSSPASS).

Российский проект Russ­pass поможет спланировать маршрут путешествия по России, купить электронные билеты на экскурсии, в музеи и театры, забронировать билеты на поезд или самолет, узнать о полезных услугах и интересных местах.

Портал поможет продвигать свои продукты, привлекать новых клиентов развиваться также и туроператорам, экскурсионным бюро, ресторанам, театрам, музеям и другим партнерам проекта.

После запуска проекта 20 июля в режиме открытого тестирования получено свыше 50 заявок на подключение от туроператоров, гостиниц, и различных компаний, предоставляющих туристические услуги. Сейчас субъекты туристской деятельности Астраханской области активно размещают материалы для участия в проекте.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.