Астраханские учителя примут участие в чемпионате по тимбилдингу

Уже завтра, 11 марта, в Астрахани пройдет чемпионат среди учителей по мотивам легендарной игры «Форт Боярд». Его организаторами выступили официальные владельцы франшизы от Rublev Fam­i­ly квест-шоу «Форт Боярд» в Астрахани.

Соревнования посвящены «Году Образования в Астраханской области» и проводятся при поддержке Министерства образования Астраханской области, Астраханского государственного центра непрерывного повышения профессионального мастерства «Учитель будущего» и управления образования МО «Город Астрахань».

Первый этап чемпионата стартует завтра и продлится 2 дня. В нем примут участие 160 преподавателей из 16 школ Приволжского района Астраханской области. Объединиться в команды и пройти конкурсные испытания получат возможность учителя-предметники школ, лицеев, гимназий, в том числе специализированных, а также учителя начальных классов и педагоги воспитательных служб.

Стоит отметить, что соревнования носят открытый характер. Посоревноваться могут как опытные педагоги, так и специалисты с небольшим стажем.

Команда «Форт Боярд» в Астрахани, как организатор чемпионата, разнообразила для участников конкурсные задания на сообразительность, силу духа, выносливость, чувство локтя и сплоченность. Каждый член коллектива сможет раскрыть свой потенциал в игровой и увлекательной форме, проявить себя и победить единой командой.

Справочно:

«Форт Боярд» в Астрахани — официальные владельцы оригинальной франшизы от Rublev Fam­i­ly. Это не просто самая популярная и захватывающая игра, это увлекательное квест-шоу, проверка на сообразительность, силу духа, выносливость, чувство локтя, сплоченности команды. Это возможность раскрыть потенциал каждого члена коллектива в игровой и увлекательной форме, это шанс каждому участнику проявить себя и победить единой командой.

Компания Rublev Fam­i­ly (ранее — Fort Fam­i­ly) — крупнейший франчайзер на ивент-рынке, член Российской Ассоциации Франчайзинга, член IAAPA (Международной ассоциации парков развлечений и аттракционов). Основана в 2015 году.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.