Астраханские власти контролируют реконструкцию Больших Исад

На одном из значимых рынков Астрахани — Больших Исадах — продолжаются работы по реконструкции и благоустройству. На этот раз проверить ход работ отправились председатель правительства Астраханской области Михаил Богомолов вместе с и.о. главы администрации Астрахани Марией Пермяковой.

По словам Богомолова, для начала на рынке необходимо навести порядок. Проследить за соблюдением санитарных норм и правил ведения торговли.

Однако, к некоторым ступеням благоустройства уже приступили. В торговых рядах нанесли разметку, а также продолжают вывоз незаконно установленных киосков.

В первую очередь рабочие займутся участком торговой аллеи от улицы Красная Набережная до улицы Бабушкина. Здесь с собственниками планируется решить вопрос реставрирования павильонов. Чтобы избежать неприятных ситуаций с покупателями и не навредить их здоровью.

«Думаю, что этот вопрос мы сможем решить цивилизованно, — заметил Михаил Богомолов. – В данном случае власти лишь требуют соблюдения норм закона, никакой самодеятельности».

Помимо всего, участники встречи заметили плохое состояние электросетей: обветшалые столбы и провисшие провода. По поводу решения данной проблемы также были даны указания Михаилом Богомоловым соответствующим лицам.

Астраханские власти будут дважды в неделю контролировать ход проводимых работ.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.