Астраханских журналистов поздравили с победой на премии «ТЭФИ-Регион»

Телекомпании ГТРК «Лотос» и «Астрахань 24» получили премию «ТЭФИ-Регион». С победой представителей телеканалов поздравила Ирина Родненко, первый заместитель Председателя Думы Астраханской области. Конкурс собирает сотни заявок каждый год, однако статуэтку Орфея получили всего лишь 20 проектов. ГТРК «Лотос» вошла в число лучших в номинации «Программа о спорте» за фильм «Высота. Карина Сабирова».  «Астрахань 24» взяла первое место в номинации «Ежедневная утренняя информационно-развлекательная программа» с программой «Всем подъём!»

Ирина Родненко отметила профессионализм астраханских  журналистов в своей речи: «Это очень высокая оценка деятельности. Сегодня у средств массовой информации много разноплановых задач. И вам удается реализовывать не только новостную составляющую ваших ресурсов, но и создавать образовательные и развлекательные проекты. Это нужно зрителю, постоянно погруженному в поток негативной информации». Ирина Васильевна также сказала слова благодарности журналистам за освещение законодательной деятельности на территории региона. Она отметила высокую оперативность и объективность предоставляемой информации.

Стелла Зверева, руководитель телеканалов, поблагодарила региональное правительство за внимание к работе астраханских журналистов. Сотрудники телеканалов ГТРК «Лотос» и «Астрахань 24»  получили почетные грамоты и благодарственные письма от Думы Астраханской области.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации