Астраханский ЗАГС принял дополнительные меры в связи с эпидемией

В связи с распоряжением главы региона Игоря Бабушкина в органах ЗАГС ограничен личный прием граждан.

Однако, у астраханцев есть несколько способов обратиться в службу:

  • в форме электронного документа посредством единой интернет-приемной исполнительных органов государственной власти и органов местного самоуправления Астраханской области;
  • по адресу электронной почты службы ЗАГС Астраханской области zags@zags30.ru;
  • телефонных сообщений по номерам Прямой связи с Правительством Астраханской области 99–97-97, 8–800-222–73-77, горячих линий соответствующих структур;
  • электронных заявлений о государственной регистрации актов гражданского состояния посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)» https://www.gosuslugi.ru/ или Портала государственных и муниципальных услуг (функций) Астраханской области https://gosuslugi.astrobl.ru.

С вопросами по поводу государственной регистрации актов гражданского состояния можно обратиться по телефону: (8512) 25–86-90.

Ограничение на личные обращения продлится до снятия режима повышенной готовности. Напомним, что в связи с данным режимом, в Астраханской области приостановлены церемонии торжественных регистраций брака и рождения ребенка. Органами ЗАГС в прежнем режиме осуществляются только назначенные ранее регистрации актов гражданского состояния.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации