Астрводоканал снова испортил дорогу

В нашу редакцию написал неравнодушный читатель. Он поведал, как обстоят дела с дорогой в Военном городке, которая не так давно была отремонтирована в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

На пересечении улиц Хибинская и Молдавская был уложен свежий асфальт и полностью облагорожена проезжая часть. Однако, «Астрводоканалу» необходимо было «залезть» в недра земли и произвести ремонт водосетей. Ремонт произвели, а жители микрорайона «Военный городок» вернулись к тому, с чего начинали. Дорожное полотно испорчено, как и прилегающая к нему территория.

«Яма очень глубокая, страдает весь район. На звонки в соответствующую организацию отвечают, что все нормально, яма подсыпана инертными материалами», — рассказал нам Александр.

Случай с порчей дорожного полотна сотрудниками МБУ «Астрводоканал» далеко не первый. Вот только приводят они в изначальный вид объекты, расположенные в центре города. Жителям Трусовского района стоит лишь надеяться, что на их проблему обратят внимание местные власти.

Стоит отметить, что по итогам ремонтных работ, дорожное полотно обязаны вернуть в первоначальный вид, т.е. какой он был до начала ремонта подземных объектов.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.