Автолюбители проведут флешмоб в поддержку Лёни Ямковского

Лёня Ямковский — юный астраханец, которому ещё нет 2‑х лет, но он уже столкнулся с тяготами судьбы, родившись с редким заболеванием спинально-мышечная атрофия (СМА) 1 типа. Завтра в поддержку маленького земляка астраханцы устроят целый флешмоб.

Беда маленького Лёни и его семьи стала общей бедой для всех астраханцев. Они ежедневно участвуют в акциях, сборах, рассказывают о Лёне, стараются задействовать политиков и медийных личностей, раздают листовки и просят о помощи.

Для лечения ребёнку необходим укол самого дорогого в мире лекарства — Zol­gens­ma. Его стоимость 160 млн рублей. У Лёни есть всего два месяца, чтобы собрать больше половины от этой суммы.

Чтобы также привлечь внимание к спасению юного астраханца, участники паблика «Аварии Астрахань» устроят в его поддержку флешмоб. 16 октября у Центрального стадиона с 15:00 до 18:00 они выстроят фигуру из автомобилей.

Отметим, что проведение флешмоба было согласовано с администрацией города, которая напомнила, что астраханцам важно не забывать об индивидуальных средствах защиты во время пандемии коронавируса.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.