Top.Mail.Ru

Дело о вооружённом нападении на жителей микрорайона Бабаевского перешло в суд

пистолет

Вопиющий инцидент произошёл в новогоднюю ночь 2020 года: пятеро мужчин напали на своих соседей за сделанное в их сторону замечание о шуме. У одного из них было огнестрельное оружие.

Хулиганы вызвали троих жителей многоквартирного дома в микрорайоне Бабаевского «на разборку». В сопровождении одного из мужчин вышла его жена, которая в последствии тоже пострадала.

По итогу, пятеро мужчин стали избивать своих соседей бейсбольной битой, а также угрожали им пистолетом. Жену одного из пострадавших, которая тем временем снимала потасовку на видео, также повалили на землю и избили.

В драку вмешались другие прохожие, которые также получили от нападавших травмы и были госпитализированы. В тот же день хулиганы были задержаны, благодаря камерам наблюдения, установленным на доме.

Как сообщают наши коллеги из Арбуза, расследование дела завершено сотрудниками УМВД, а прокуратура направила его в суд для рассмотрения.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. С пистолетом в руке все храбрецы.…Совсем газпромовцы офигели…(((

  2. год шло следствие?????? надо как в китае утром поймали вечером судят вечером поймали утром судят -бюрократы

  3. «В тот же день хулиганы были задержаны, благодаря камерам наблюдения, установленным на доме»- а если камеры отсутствуют, то задержать соседей по дому нереально? Год шло следствие! Гооооод! С…ка! Видно хулиганы влиятельные, год лишения свободы дадут и спишут. На этот новый год снова кого то прессанут… Астрахааааанььььь.… Аааааа… С…кааааа!

  4. Скажите спасибо, что вообще дело до суда дошло.

  5. Бабайка,в этом муравейнике больше силовиков нужно выстовлять.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.