Ещё два астраханских моста отремонтируют, не закрывая

В пятницу, 6 ноября, прошёл рейд по Трусовскому району областного центра, посвящённый актуальной теме – ремонту пешеходных мостов, а также благоустройству общественных и дворовых пространств. В проверке участвовали председатель Гордумы Игорь Седов и глава Астрахани Мария Пермякова.

Мостом через протоку Серебряная Воложка в створе пер. Бутлерова активно пользуются местные жители, так что закрытие могло было вызвать недовольство горожан. Осмотрев объект, Мария Пермякова дала распоряжение МУП «Мосты и каналы» устранить повреждения, не перекрывая сам мост. Для безопасности объект будут ежедневно проверять.

Требует реконструкции и «Армянский», как его называют в народе, мост. Это мост в Трусовском районе, через ерик Солянка, за парком Ленина. На данном объекте планируют отремонтировать леерное ограждение, не ограничивая пешеходного движения.

Делегация посетила строящийся детский сад на ул. Мичурина. По словам Игоря Седова, при строительстве необходимо подумать обо всей инфраструктуре вокруг детского сада: благоустроить территорию, организовать подъездные пути и тротуары. 

Председатель Городской Думы отметил, что будет держать ситуацию на контроле и добиваться разрешения этих важных для жителей вопросов.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.