Евровидение состоится, но в новом формате

С 12 по 16 мая 2020 года в Роттердаме должен был пройти всемирный конкурс Евровидение. Представить Россию на конкурсе готовилась группа Lit­tle Big с песней Uno.

Однако, в связи со вспышкой пандемии коронавирусной инфекции, конкурс пришлось отменить. И тогда фанаты группы Lit­tle Big очень расстроились, ведь клип их любимой группы набрал на платформе YouTube более 54 миллионов просмотров.

Однако, грустить пришлось не долго. Евровидение все таки состоится, но в абсолютно новом для себя формате. 16 мая 2020 пройдет онлайн-концерт, в котором выступят все участники сорванного конкурса. А называться конкурс будет Euro­vi­sion: Europe Shine A Light.

По словам исполнительного продюсера Евровидения Ситсе Баккера, шоу должно вдохновить тех людей, кто сидит дома, людей всей Европы и за ее пределами в эти трудные для всех времена.

Онлайн-шоу начнется 16 мая в 21:00 (22:00 мск) на официальном YouTube-канале Евровидения. Проведут этот вечер голландские ведущие Шанталь Янзен, Эдсилия Ромбли и Ян Смит. Баккер уверен, что Europe Shine A Light станет незабываемым концертом в истории.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная браь и переход на личности.