Грузовым автомобилям запретят ездить по городу

На сайте администрации города появилось очередное объявление об ограничении движения.

С 25 февраля 2020 года до 31 декабря 2021 года ежедневно будет ограничен проезд по автомобильным дорогам общего пользования местного назначения г. Астрахани грузового транспорта грузоподъемностью свыше 3,5 тонн, грузовых автомобилей повышенной проходимости, тракторов всех марок.

Запрет будет действовать в дневное и вечернее время с 06:00 до 22:00.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

6 комментариев

    1. Давно пора.ещебы заставили маршрутки ездить по правилам, а лучше в место них запустили муниципальные автобусы.и людям удобней и доход в бюджет города

  1. Зачем строить объездные пути, транспортные развязки, пускать по городу электротранспорт, ну хотя бы новые автобусы, строить резервные мосты и своевременно ремонтировать старые, выносить за пределы города железнодорожные пути транзитного грузового потока, переносить за окраины города аэропорт, наконец, заниматься свалками мусора и очистными сооружениями от которых в городе повсюду вонь? Этот список можно продолжать бесконечно. Гораздо проще продавать муниципальные земли, закрывать заводы и предприятия, ликвидировать городской транспорт…
    Видимо на первом месте стоят только вопросы личного обогащения, а вы там как хотите. Большое спасибо нашей власти, благодаря которой мы деградируем и материально и духовно.

  2. Для тех, кто не понимает — грузовики от 3,5тн, это все машины, которые тяжелее Газели, т.е. не только фуры, а это и Бычки, бетономешалки-миксеры, краны-манипуляторы, ЗИЛы-самосвалы, 5ти и 10тонники и т.п. Т.е. весной на дачу будет проблема даже кирпич или песок со щебенкой привезти.

    1. Вот именно, что многие этого не понимают. Сейчас цены на доставку стройматериалов взлетят. А самое главное кто ночью этим будет заниматься , в период с 22:00 до 6:00. А самое интересное что в это время действует закон » тишины» . Тем самым все равно нарываешься на штраф.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная браь и переход на личности.