Губернатор Игорь Бабушкин подвел итоги года

На торжественное мероприятие, посвящёное подведению итогов 2019 года, были приглашены руководители исполнительных органов власти, местного самоуправления, силовых структур, депутаты, члены региональной общественной палаты, представители религиозных конфессий, общественных организаций, деятели науки, культуры.

«В преддверии новогоднего праздника мы с благодарностью вспоминаем события 2019 года, — сказал Игорь Бабушкин. — Он принёс нам перемены, мы обозначили новые приоритеты, цели и задачи. Вместе с вами, благодаря вашему таланту и труду достигли огромных успехов в разных сферах: науке, искусстве, спорте, медицине, образовании. В преддверии Нового года хочется пожелать, чтобы в 2020‑м сбылись все наши мечты и намеченные планы».

Глава области вручил награды 26 выдающимся астраханцам.

За многолетний добросовестный труд, выдающийся вклад в развитие российского парламентаризма и совершенствование законодательства Астраханской области Почётной грамотой Совета Федерации Федерального Собрания РФ награждён председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов.

Игорь Бабушкин вручил Благодарственные письма и памятные подарки спортсменам, которые добились высоких достижений в уходящем 2019 году: чемпиону мира по гиревому спорту Михаилу Чернову, призёру чемпионата мира по плаванию (спорт глухих) Виктории Терентьевой, золотому призёру первенства Европы по гребному спорту Светлане Титовой.

Награды губернатора получили деятели культуры: президент Астраханского театра юного зрителя Юрий Кочетков, директор Астраханской библиотеки для молодёжи имени Бориса Шаховского Лариса Магазевская, научный сотрудник Астраханской государственной картинной галереи имени П.М. Догадина Максим Такташев.

В сфере образования награды губернатора Астраханской области удостоены: директор Астраханского государственного политехнического колледжа Оксана Жигульская, педагог дополнительного образования лаборатории микроэлектроники регионального школьного технопарка Астраханского инженерно-строительного института Сергей Лисицын, учитель начальных классов средней общеобразовательной школы № 4 города Астрахани Людмила Копёнкина.

За вклад в социально-экономическое развитие области Благодарственные письма губернатора вручены астраханским промышленникам: генеральному директору ПАО «Особая экономическая зона «Лотос» Сергею Милушкину, генеральному директору АО «Южный центр судостроения и судоремонта» Алексею Селезнёву.

В области здравоохранения Благодарственным письмом губернатора и памятным подарком награждены врачи Александро-Мариинской областной клинической больницы Павел Матвеев, Владимир Ляшенко, Аделя Творогова, Александр Янпольский, Всеволод Ноздрин и Руслан Хаиров.

Наградами главы Астраханской области поощрены социальные работники: директор Старо-Волжского психоневрологического интерната Александр Калаев, директор Научно-практического центра реабилитации детей «Коррекция и развитие» Наталья Сязина, директор кризисного центра помощи женщинам Ольга Иванова.

За высокие показатели в сельскохозяйственном производстве отмечен труд исполняющего обязанности директора ООО «Мапс» Енотаевского района Дениса Шапошникова, руководителя рыболовецкой артели «Челюскинец» Володарского района Гумара Бисенова.

За вклад в экономическое развитие региона Благодарственным письмом губернатора и памятным подарком награждены: генеральный директор ООО «Эльвира» Аккол Мехмет Хасан, генеральный директор ООО «Мабиком» Бислан Хаджиев, генеральный директор ООО «Бакреу» Андрей  Бакреу.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

3 комментария

  1. ГОРДЫНЯ НИКАК НЕ ОТПУСКАЕТ НОВОГО ГУБЕРНАТОРА, НЕ СМОТРЯ НА НУЛЕВЫЕ В РЕАЛЬНОСТИ РЕЗУЛЬТАТЫ (ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ). ТО ИНАУГУРАЦИЯ В КРЕМЛЕ, ТО ИТОГИ ГОДА — В ТЕАТРЕ ОПЕРА И БАЛЕТА. СЕБЯ ЛЮБИМОГО ВЕЗДЕ ПОЗИЦИОНИРУЕТ С РАЗМАХОМ. С ТАКИМИ «РЕЗУЛЬТАТАМИ» ВООБЩЕ НА ЛЮДИ ИЛИ В СМИ ПОКАЗЫВАТЬСЯ НЕ НАДО. НЕУЖЕЛИ СОВЕСТЬ СОВСЕМ АТРОФИРОВАНА?! А ВООБЩЕ, ИМЕННО С ТАКИМИ «РЕЗУЛЬТАТАМИ», ИМЕННО ТАКИЕ И ДВИГАЮТСЯ НАВЕРХ В ПУТИНСКОЙ РОССИИ. СМОТРИШЬ НА ВСЁ ЭТО.… ДЕЛАЮТ ОНИ, А СТЫДНО ПОЧЕМУ-ТО НАМ…

  2. светлана. гордыня прет у тебя. ты то что сделала. давай завтра тебя или твоего мужа или брата в президенты на следующий же день прибьют и охрана не поможет. только как шавка можешь скулить. и губернатор здесь при чем. он вообще не при делах. уж получше предыдущего будет. какая ты светлана такой и президент. с себя начни.

  3. на себя света посмотри чем других осуждать. вечно не довольная. что предложить можешь. человек меньше года здесь

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.