Губернатор Игорь Бабушкин поздравил астраханцев с Днём торговли

И не забыл упомянуть про кризис вызванный коронавирусной инфекцией.

25 июля — День торговли. В честь этого глава Астраханской области обратился к предпринимателям и всем, кто связан с этой профессией.

Игорь Бабушкин подчеркнул, что торговля — один из двигателей экономики. Её стабильная работа отражает уровень благосостояния жизни астраханцев, культуры и туристической привлекательности региона. Развитие предприятий повышается качество обслуживания населения. Магазинов становится всё больше, товары всё разнообразнее.

Губернатор отметил, что в городе появляется всё больше супер- и гипермаркетов, что позволяет каждый день удовлетворять потребности людей.

«Отдельно хочу поблагодарить вас за ваш труд в период серьёзной повышенной готовности. Вы смогли быстро перестроиться и наладить работу в новых условиях пандемии, не допустив дефицита товаров и продовольственного кризиса не только в регионе, но и во всей стране. Благодаря вашему ответственному подходу астраханцы были обеспечены всем необходимым в это сложное время», — сказал Игорь Бабушкин.

В конце своего поздравления губернатор от всего сердца поблагодарил предпринимателей за работу, ответственность и преданность делу. Пожелал крепкого здоровья, коммерческого успеха, чтобы на предложения всегда был спрос, а покупатели возвращались снова и снова.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.