Top.Mail.Ru

Астраханка получила многочисленные ожоги от косметологической процедуры

ожоги в клинике Астрахань

В социальных сетях астраханка рассказала о своем, мягко говоря, неудачном походе к косметологу. Девушка хотела пройти новомодную процедуру омоложения. 8 ноября она отправилась в местный медицинский центр. Астраханке пообещали сделать все по высшему разряду. В клинике недавно появилась процедура с абсолютно новой методикой, которая предполагает обновление и выравнивание кожи, активацию образования собственного коллагена в организме. Такой эффект гарантируют специалисты и на официальной Инстаграм-странице. 

Вместо ожидаемого омоложения, после которого не требуется реабилитации, астраханка получила многочисленные ожоги на своем лице. Такие сведения девушка сообщила в соцсети сама. Когда пациентка в очередной раз обратилась в клинику с жалобой на результат, директор медицинского учреждения заверила, что все будет хорошо и переживать не стоит. Но лучше не стало. Местная жительница лечилась в ожоговом отделении 2 недели. 

«Первые 3 дня я была под обезболивающим промедол из-за болевого шока. Врачи не дают никаких гарантий, что последствия ожога когда-либо сойдут. Возможно, останутся навсегда!» - рассказывает пострадавшая астраханка

И как же так получается, что квалифицированные врачи не могут дать никаких гарантий? Почему официальная информация и реальность не соответствуют друг другу? Разве никто не посчитал нужным предупредить астраханку о возможных побочных эффектах?

Как выяснилось позднее, клиентку уведомили о том, что эффект становится заметным только после трех недель, а покраснения могут держаться до 14-21 дня. Подобное лазерное воздействие затрагивает только верхний слой кожи и не действует на подкожную клетчатку и мышцы, в отличии от обыкновенных ожогов. 

Как сообщают специалисты клиники, пациентка не только проигнорировала все рекомендации, но и не пришла на прием через 48 часов. Сотрудники пытались связаться с девушкой в течении двух недель по телефону. Однако она упорно не брала трубку. А после ее прихода в учреждение, астраханке предложили пройти курс реабилитации, от которой она тоже отказалась. Во всяком случае, так прокомментировали ситуацию представители медицинского центра.

Но и это заявление вызвало негодование у комментаторов. Астраханцы утверждают, что у девушки был именно химический ожог и это видно на фотографиях.

«А то, что она была в больнице, никого не смущает? У человека был ожог, никого не смущает? Она выложила фото и видео по суткам. Как она могла явиться через 48 часов если она лежала в ожоговом отделении?! Единственное, что смущает, почему она на звонки тогда им не ответила?» - написала местная жительница в комментариях.

Фото: паблик «Астрахань VKонтакте» 


Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.