Top.Mail.Ru

Дорожный знак на Моздокской в Астрахани убрали спустя сутки

дорожные знаки

Читать нас на

На улице Моздокской в Советском районе областного центра горожане просили установить знак «Выезд на дорогу с односторонним движением». Просьбу исполнили, но с некоторыми нюансами.

Знак должен был информировать водителей на этом участке о направлении движения на пересекаемой дороге: справа налево, исключая, таким образом, поворот направо. Управление дорожного хозяйства и транспорта горадминистрации на обращение местного жителя ответили, что дорожный знак был установлен 7 июня. К ответу приложены фотографии.

Упрекнуть ведомство не в чем - в ответе администрации знак есть. Его действительно установили, но спустя сутки он исчез без шума и пыли: приехала машина с надписью «Дорожная служба» и забрала имущество назад. Зачем, почему - не сообщается. Сейчас знака на улице Моздокской нет.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Это нечто. Типа не нафотошопили - радуйтесь и этому. Только зачем им этот знак со стойкой еще понадобился? Это не единичный случай такого его использования? Итог, конечно, понятен. Ничего с момента обращения не изменилось, но формально работа была сделана. Но если они за эту работу получили деньги, а потом сами же аннулировали проделанную работу, да еще и на служебной машине, что тоже несет материальные затраты организации… короче тут явные признаки для возбуждения вопросов в головах органов… Что-то я размечтался. Вот так задумываешься о том, как должно быть, и забываешь, что «мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют.….….…»

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.