Top.Mail.Ru

Коммунальные сети в астраханском микрорайоне 3-ий Юго-Восток отремонтируют в 2022 году

коммунальная авария астрахань

Несколько улиц в астраханском «трешнике» в последний год отличились множеством коммунальных аварий. Местные жители регулярно передают о новых происшествиях на улицах Николая Островского, Звездной, проезде Воробьева. Накануне тысячи астраханцев остались без воды из-за очередного ЧП на сетях водопровода. Когда же все это кончится?

Напомним, причиной вчерашнего потопа стала авария на улице Звездной. Сегодня в сообществе treshnik_astrakhan рассказали, что ситуация около дома по ул. Звёздная, 49 не меняется:

«Меняется только площадь затопления - всё больше и больше», - передают огорченные местные жители.

Горожане обратились за комментарием в администрацию муниципалитета. Местные власти ответили, что микрорайон Юго-Восток-3 уже имеется в план-графике капитального ремонта МУП «Астрводоканал», ориентировочно на 2022 год. Видимо, речь идет все о том же инфраструктурном кредите в 2,7 млрд рублей, которого, учитывая долги предприятия и количество аварийный объектов, может и не хватить на все цели.

«Устранение аварии по ул. Звёздная 49 имеется в план-графике МУП «Астрводоканал», заявка будет обработана по мере освобождения бригад», - сообщили в администрации.

Фото: treshnik_astrakhan


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.