В Астрахани рабочие приступают к строительству дороги на ул. Бориса Алексеева

Новой дороге в Астрахани быть! По улице Бориса Алексеева на участке от улицы Куликова до улицы Софьи Перовской появились информирующие об этом знаки!

Подрядчиком выступил ООО «Стройгарант», сдача объекта запланирована на 4 квартал 2020 года. На строительство дороги заложен бюджет в 212 миллионов 428 тысяч рублей.

Напомним, что на реализацию проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» запланирован бюджет в 2382,1 миллиона рублей. Из них на дорожную сеть выделено 2211,659 млн.руб. На общие системные меры развития дорожного хозяйства – 81,2 млн.руб.

По плану ремонта на 2019 — 2020 год уже проведен ремонт по улице Богдана Хмельницкого на участке от улицы Кирова до улицы Мечникова, и ремонт мостов. А теперь дело дошло до «наболевшей» улицы Бориса Алексеева.


8 комментариев

    1. продлите ремонт до яблочковой — восстановите уже несколько лет обломанное дорожное полотно при закапывании теплотрассы — тогда кусок полотна убил рабочего — так и не восстановили дорогу — теперь столбы с освещением поставили по обломанному краю ничем не защищённые ни бордюра ни оградки — если при аварии на суженном полотне машина врежется в неглубоко закопанные столбы оборвётся и линия освещения и оборванные провода в сырую погоду тоже будут представлять опасность \\\ гаражи с теплотрассы тоже надо убрать — это ОПАСНО \\ жаль что сюда нельзя прикрепить фото асфальта обломанного и он весь в трещинах — неужели надо президенту жаловаться а на местном уровне этот вопрос не решается — адрес — Бориса Алексеева 53 и далее вдоль онкологии до Куликовой

      1. Вам ничего не мешает писать об этом не сюда, а в приемную соответствующих инстанций или даже Губернатора

  1. Предлагаю голосовать за публичное ведение сметы строительства(может оно так и есть). Чтоб понимать сколько на что и когда потрачено.…. Помню стоял бульдозер перед жд эстакадой на улице С.Перовской как раз в конце этого проезда… так видимо они обозначали «…ну мы …эээ… ремонтируем.…эээ дорогу делаем!!! ВОТ!» но даже элементарно выравнять от зеленгинской до софьи не смогли!!! даже гравийка устроила бы многих.… А про состояние Куликова и Б.Алексеева от 4 школы… вообще молчу. Стыдно! Товарищи!

  2. Во дворе по уул.3я зеленгинскаяд.3,4 2я зеленгинская уже много лет ведут раскопки водоканал,осенью этого года наконец то приехали асфальтировать,не смогли т.к.машины мешали припаркованные,будем еще ждать пятилетку,неужели надо быть такими тупыми не видеть таблички и поставить машины,чтоб они вам блин провалились,как было ранее.

Добавить комментарий