Top.Mail.Ru

В Астрахани ряд перевозчиков увеличил стоимость проезда до 30 рублей

астрахань проезд в маршрутке

Стоимость проезда в маршрутках повышается: все больше маршрутов «дорожают». Власти Астрахани также сообщали о росте цен на проезд для четырех направлений движения маршруток. Ситуация предсказуемая, но постоянных пассажиров общественного транспорта все равно не радует.

Коллеги из «Астраханского листка» сообщают, что накануне объявления о новой цене увидели пассажиры микроавтобусов, курсирующих по маршруту 33ск, повышение коснулось и маршрута №33с. С 4 октября проезд должен был вырасти в стоимости на 20% на маршрутах с саморегулируемыми тарифами №№ 18, 37 и 64. Хотя пассажиры «восемнадцатой» сегодня еще ездили по прежней цене.

С августа цены на проезд до 30 рублей выросли на маршрутах №6, 11, 32, в сентябре поднялись на линиях №№ 59 и 61. Очевидцы также указывают, что по 30 рублей с человека теперь берут и водители маршрутов №№64, 29 и 82. В соцсетях астраханцы отмечают, что жители Трусовского района еще с 22 августа ездят за 30 рублей, и «никто не возмущается». Удивления у комментаторов такие изменения не вызывают: все же в курсе роста цен на топливо. Некоторые горожане предлагают снизить стоимость проезда, а затраты перевозчикам компенсировать за счет государства.

Фото: Astrakhan.su


Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. можно еще как то смирится с повышением цен на проезд ‚если бы вместе с ценой выросли на порядок санитарное состояние и сам сервис ‚но как бегали эти газели с зачуханными сиденьями и водителем матерщинником ‚так и до сей поры на том же уровне.Когда же будет в городе общественный транспорт?

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.