Игорь Бабушкин поприветствовал участников ЮРПА

В этом году XXXII Конференция Южно-Российской Парламентской Ассоциации (ЮРПА) впервые пройдёт в онлайн-формате. В общей сложности в повестке дня конференции 32 вопроса. Среди них: вопросы о социальной поддержке граждан, здравоохранении, налоговом законодательстве, развитии сельского хозяйства, туристической отрасли, строительстве и дорожном хозяйстве.

Южно-Российская Парламентская Ассоциация начала своё существование в 2001 году и за эти годы было рассмотрено более 800 инициатив. Некоторые из них стали законопроектами, и их поддержали депутаты Государственной Думы РФ.

«В Астраханской области сложилась конструктивное взаимодействие между правительством и парламентским корпусом, — отметил глава региона, — сформирована серьезная законодательная база. Мы вместе совершенствуем эффективность диалога с федеральным центром по решению региональных проблем. Совместно действуем, осознавая, что главная цель – обеспечение социально-экономического развития территории, благополучие и безопасность наших граждан», — обратился к участникам конференции глава региона.

Игорь Бабушкин пожелал продуктивной работы всем участникам конференции и сказал, что после снятия ограничений будет рад приветствовать членов ЮРПА на гостеприимной астраханской земле.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.