Игорь Бабушкин провёл личный прием граждан

Помимо главы региона на нем присутствовали руководители профильных министерств и ведомств, а также администрации города и прокуратуры.

Большинство вопросов с которыми астраханцы пришли к губернатору касались благоустройства города. Анастасия Згуровец живёт в селе Солянка. Она обратилась с просьбой отремонтировать автомобильную дорогу по ул. Аристова.

«Дорога полностью разбита, сплошные ямы», — пожаловалась заявительница.

Мария Пермякова заверила, что ремонтные работы на этом участке уже начались.

«Сейчас идёт монтаж бортовых камней, затем положим асфальт. Все работы будут завершены до 10 июля», — сказала и.о. главы администрации города.

Жительница села Биштюбинка Наримановского района попросила Игоря Бабушкина оказать содействие в строительстве фельдшерско-акушерского пункта (ФАП).

Алексей Спирин доложил, что акушерский пункт будет построен в рамках проекта «Здравоохранение». Для этого уже выделено больше 4 млн. рублей, однако работы были приостановлены из-за пандемии коронавируса. Сейчас стройка продолжилась.

«По плану все работы должны быть завершены в декабре текущего года, однако мы планируем ввести в эксплуатацию ФАП уже через два с половиной месяца»,- отчитался министр.

Губернатор отметил, что если позволит санитарно-эпидемиологическая ситуация — объект будет открыт досрочно.

«Через три месяца я лично приеду, чтобы вместе с вами открыть фельдшерско-акушерский пункт в вашем селе»,- пообещал губернатор.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.