Игорь Бабушкин торжественно открыл в Астрахани физкультурно-оздоровительный комплекс

Двухэтажное здание физкультурно-оздоровительного комплекса было построено на территории Центрального стадиона. Церемониальную красную ленточку сегодня разрезал губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин. 

Предназначенный для занятий физической культурой и спортом, а также проведения соревнований различного уровня комплекс был построен в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни». В своей торжественной речи глава региона отметил, что приятно начинать год с таких открытий.

Площадь ФОКа 1,5 тысяч кв.м. В нём есть универсальный зал для игры в баскетбол, мини-футбол, гандбол и волейбол, а также помещения для занятия силовыми тренировками. В день открытия здесь прошёл товарищеский матч между командами отделения спортивной подготовки «Волгарь», в котором принял участие Игорь Бабушкин.

«Благодарю всех, кто принимал участие в строительстве. Мы продолжим реализацию программы, направленной на развитие массового спорта в нашей области. Чтобы он стал доступнее для каждого астраханца», – сказал губернатор Игорь Бабушкин.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.