Игорь Мартынов встретился с «Самой яркой командой» юнармейской Лиги КВН

Спикер Думы Астраханской области Игорь Мартынов, его первый заместитель Ирина Родненко и руководитель комитета по образованию, культуре, науке, молодежной политике, спорту и туризму Ильмира Уталиева поздравили ребят из сборной команды «Дети Каспия» с титулом «Самой яркой команды». Завоевали его юные КВН-щики в конкурсе Всероссийской юнармейской лиги Клуба весёлых и находчивых, который проходил в Москве. В жюри входили игроки КВН высшего класса.

Игорь Мартынов начал встречу с приветственной речи:

«Люди, которые умеют шутить, всегда успешны. Потому что им проще довести свою позицию до собеседника. И хорошим чувством юмора обладают только люди с высоким интеллектом».

Дети поделились впечатлениями от поездки. На конкурсе царила дружественная атмосфера. Удалось пообщаться с Александром Масляковым и Михаилом Галустяном. Родители поблагодарили парламентариев за поддержку. Депутаты пожелали юным КВН-щикам новых побед, хотя они даются не просто, особенно новой команде.

«Мы это испытали на себе вместе со «Сборной Камызякского края». Сколько сил и времени приходится вкладывать участникам, сколько нервов и денег тратят организаторы, спонсоры и родители», – отметил спикер регионального правительства Игорь Мартынов.

Игра с участием астраханской сборной «Дети Каспия»  будет показана на канале «Звезда» 7 декабря в 12.00.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации