Top.Mail.Ru

Астраханцы устроили большую свалку из испорченной рыбы


,
Читать нас на

Свалку обнаружила неравнодушная местная жительница в Икрянинском районе Астраханской области. 

В соцсетях астраханцы предполагают, что килограммы рыбы просто выкинули, так как не смогли ее вовремя реализовать — цена на такую продукцию в последнее время сильно завышена. Однако есть другие, легальные способы утилизировать отходы и не устроить новую свалку в регионе. Но это, безусловно, требует определенных денежных затрат. Елена Михайлова, астраханка, рассказала о том, что не так давно в том районе уже ликвидировали одну несанкционированную свалку. Но, как можно заметить, чистым это место было не долго. 

Администрация муниципального образования отреагировала на пост и сообщила, что в ближайшее время специалисты осмотрят место и решат данную проблему. Остается надеяться, что решить вопрос со свалкой удастся в ближайшее время. 

Фото: Елена Михайлова


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Во время Отечественной войны, старой сушёной рыбой паровозные топки топили… А сейчас паровозов нет и почти все дома на газ переведены.

  2. Во,а мы городские рыбы нормальной поесть не можем,на рынке дорогая и местами не свежая.А там выкидывают,вот беспридел творится!

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.