Top.Mail.Ru

Астраханское село засоряли строительными отходами

отходы

Читать нас на

В управление Росприроднадзора поступила информация о нарушении требований природоохранного законодательства. 

Так, ООО «ЭкоЦентр» зафиксировал факт сброса с транспортного средства стройматериалов в селе Осыпной Бугор. По результатам обследования данный факт подтвердился. Согласно экспертному заключению сотрудников ФГБУ «ЦЛАТИ по ЮФО», общая площадь захламления — 153 кв.м., объем — 80 куб.м.

По данному факту физлицо было оштрафовано. Также, был рассчитан и ущерб, причиненный почве, как объекту охраны окружающей среды. Он составил 1 млн 673 тысячи 100 рублей. Взыскание ущерба находится на контроле Управления Росприроднадзора. 

Фото: Росприроднадзор


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. А это чей участок? Может человек себе завез? Чем-то дорогу подъездную засыплет, а остальное пустит на подъем участка. Там явно яма на фото. Разравняет мусор. Укатает гружеными грузовиками и засыплет сверху грунтом. Но это если участок его. А если муниципальный, то тут уж получи, что заслужил. Хотя я все равно не пойму, чем строймусор (это же не стройматериалы?) причинил ущерб почве? С таким подходом собственников ветхо-аварийного жилья и дорог можно штрафовать за то же самое.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.