Компания «РЕАЛ» и шьет, и вяжет, и … приглашает на фестиваль «Золотой портной»

29 марта в Цейхгаузе Астраханского кремля пройдет швейный фестиваль юга России «Золотой Портной». Более двух тысяч зрителей и более полусотни профессионалов, любителей шитья и рукоделия соберутся в одном месте, чтобы поделиться своим мастерством. Одним из главных партнеров фестиваля стала компания «РЕАЛ».

Зрителей фестиваля ждут модные показы астраханских дизайнеров и ательеров, мастер-классы на темы «Искусство fash­ion-иллюстрации», «Лоскутное шитье patch­work», «Как составить выкройку», «Как открыть своей швейный бизнес» и др.

Также в рамках фестиваля будет вестись продажа дизайнерской одежды. Можно будет не только примерить и купить уже готовые изделия, но заказать их по индивидуальным меркам.

Кроме того, состоится выставка современной швейной техники, конкурс профессионального мастерства «Золотой портной», конкурс для любителей шитья «Швейная мама», творческие встречи и автограф-сессии с приглашёнными звёздами швейного мира, а также бизнес-тренинги по ведению профильного бизнеса.

Компания «РЕАЛ», как региональный провайдер, понимает, как тяжело местным производителям конкурировать с федеральными компаниями и активно поддерживает крупные фестивали, которые помогают астраханским специалистам повысить свою квалификацию.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.