Компания «РЕАЛ» поздравляет полуфиналистов сцены «Каспий»

Стали известны все полуфиналисты сцены «Каспий».

15 марта в кинотеатре «Иллюзион» прошла заключительная игра четвертьфинала проекта Com­e­dy club pro­duc­tion «Импровизация. Команды». Главным партнером, которой является компания «РЕАЛ».
За последнюю путевку в полуфинал сцены «Каспий» боролись две команды: «Ихние» из Астрахани и «Крепленые» из Москвы. Обе команды впервые импровизировали на официальной сцене, поэтому выявить фаворита было сложно. Лишь за счет домашней атмосферы в более выигрышной позиции были ребята из Астрахани.

Команда, с раздражающим любого филолога названием «Ихние», выиграла первый формат у импровизаторов из столицы с небольшим отрывом, но в каждом следующем раунде лишь увеличивала его. К концу игры разница стала пугающей, 70:46.

Компания «РЕАЛ» поздравляет неординарных парней из команды «Ихние» дальнейших успехов и желает «Крепленым» крепиться и не опускать руки.

В полуфинал сцены «Каспий» из трех московских команд в полуфинал, к сожалению, не прошла ни одна, зато там целых две астраханские из двух, отличный результат.

Уже 29 марта в 18:00 в кинотеатре «Иллюзион» встретятся «Легальные» из Воронежа с «Южными» из Астрахани.

12 апреля «Фантастические» из Санкт-Петербурга и «Ихние» из Астрахани, будет действительно космический баттл.

Ждет ли нас астраханский финал или полуфинал — это предел для местных импровизаторов? Узнаем уже через две недели. Приходите насладиться импровизационным юмором.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная браь и переход на личности.