Машины и дома: в Астраханской области потушили 11 пожаров

Серия пожаров в регионе началась с возгорания бани на территории частного дома по улице 2‑я Войкова, д. 9 в Ленинском районе. Огонь распространился на 4 кв.м. Его потушили за 10 минут прибывшие на место сотрудники МЧС в составе 8 человек и 2‑х единиц техники.

Следом пожар случился в селе Сероглазка, по улице Федоровых, д. 21. Горел частный дом на площади 30 кв.м. 4 спасателя и 2 пожарные машины тушили огонь 36 минут, никто из жильцов не пострадал.

В селе Сахма также загорелся частный дом. Площадь огня составила 27 кв.м. Этот пожар ликвидировали быстрее: 4 спасателя потушили его за 28 минут. Жильцы не пострадали.

Вечером 22 января по ул. 2‑я Фруктовая, д. 83 областного центра огонь охватил садовый дом. Площадь огня составила 10 кв.м. На место выехали 8 пожарных и 2 спецмашины. Никто не пострадал, огонь потушили за 22 минуты.

Последним из особенно опасных пожаров был инцидент по ул. 2‑я Набережная, д. 30. Там, на площади 2 кв.м, загорелся автомобиль. Пострадал салон, моторный отсек и покрытие. Пожарные потушили его за 10 минут.


Есть новость? Пришлите её нам!

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.