Мошенники активизировались в новогодние праздники

Мошенники продолжают пользоваться наивностью граждан. У 23‑х летнего жителя города, при заказе предоставления услуг интимного характера, мошенники похитили с его счета более 15 тысяч рублей.  

В Советском районе 46-ти летний мужчина, пытаясь приобрести сотовый телефон на одном из популярных сайтов по продаже вещей, перечислил мошенникам порядка 26 тысяч рублей. После чего продавец отключил телефон, и связаться ему с ним так и не удалось.

Подобный случай произошел с 26-ти летним мужчиной, когда он пытался продать свой телефон на сайте продаж. Мошенники вошли к мужчине в доверие, и после непродолжительных торгов астраханец лишился со своего счета более 15 тысяч рублей.

По всем фактам возбуждены уголовные дела

Уважаемые астраханцы, будьте бдительны! Никогда не сообщайте незнакомым вам людям данные банковской карты, в том числе код-подтверждение, указанный  на обороте карты. Кроме того, нельзя называть и код из смс-сообщения, которое может поступить на ваш телефон. Запомните! Сотрудники банков никогда не запрашивают коды и пароли, поступившие вам в смс-сообщении.


1 комментарий

  1. Ну сколько можно уже эту репу на тёрке тереть? Ни ужели люди такие дураки что ведутся на это?

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации